Considerazioni speciali in caso di utilizzo di versioni diverse dei plug-in di gestione

Kaspersky Endpoint Security può essere gestito tramite Kaspersky Security Center solo se si dispone di un plug-in di gestione la cui versione è uguale o successiva a quella specificata nelle informazioni relative alla compatibilità di Kaspersky Endpoint Security con il plug-in di gestione. È possibile visualizzare la versione minima richiesta del plug-in di gestione nel file installer.ini incluso nel kit di distribuzione.

Se viene aperto qualsiasi elemento, ad esempio un criterio o un'attività, il plug-in di gestione controlla le informazioni sulla relativa compatibilità. Se la versione del plug-in di gestione è uguale o successiva alla versione specificata nelle informazioni relative alla compatibilità, è possibile modificare le impostazioni dell'elemento. In caso contrario, non è possibile utilizzare il plug-in di gestione per modificare le impostazioni dell'elemento selezionato. È consigliabile eseguire l'upgrade del plug-in di gestione.

Upgrade del plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Se il plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows è installato in Administration Console, tenere in considerazione i seguenti aspetti durante l'installazione del plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows:

Upgrade del plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Se il plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows è installato in Administration Console, tenere in considerazione i seguenti aspetti durante l'installazione di una nuova versione del plug-in di gestione di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows: